ффф

Делай то что должен делать,
или снова будешь должен...

Вошел в одну и ту же воду,
Но понял -это не вода...

Дам дятлу вместо клюва молот,
Личинкам каски ,и тогда....

У муравьеда хобот есть,
Но слон боится муравьев...


Рецензии