Отчуждения стена
Возникла между нами.
И боль такая на душе!
Не выразить словами.
За что нам это? Не пойму.
Ведь любим мы друг друга.
А будто льют дожди вокруг
И завывает вьюга.
Припев:
Мне плохо без тебя!
Мне плохо без тебя!
А ты одну меня,вновь оставляешь.
Как много, мой родной,
Теряем мы с тобой
В те дни, когда меня не понимаешь.
Вновь отчуждения стена
Возникла между нами.
Уходишь ты, а я одна
С обидой и слезами.
И мне никак не разобрать,
Откуда наваждение?
Кто снова посылает нам
Страданья и мученья?
Припев: тот же.
Вновь отчуждения стена
Возникла между нами.
И не звучат любви слова,
Вокруг царит молчание.
Я знаю, силы мы найдём
И разорвём все цепи.
Ведь есть у нас с тобой любовь,
Сильней всего она на свете.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №120012908351