***
ответы лжи - сладки... их любят все.
так как же быть? что нам искать
правду или ложь?
священные дороги мук.
священные дороги наших поисков,
искания наши бывают тайные.
и заблужденья тоже бывают тяжкими.
лишь не искали б мы легких путей,
где темные играют свято.
Свидетельство о публикации №120012908350