rebel XX...

Противодействие равно Желанию, если Обратное пропорционально Мечте...

Желания не выходящие из Оборота, можно только исполнить...

.......................... desires not going out of turnover,
.......................... can be only fulfilled...

© Olga Karpilova  «rebel XX...»*


Рецензии