а я мечтаю...
куда не достаёт мировая глобальная Сеть
Как и пристало баламуту,
в морозы жду тепла и света,
когда опять вернусь к уюту
на лето,
но без интернета,
без трепотни всей этой жалкой,
без лайков,
ников
и паролей,
зато с грибами
и рыбалкой
и, как ни странно,
с вольной волей.
Свидетельство о публикации №120012908277