В нокаут!

Судьба женская такая,
Доля-долюшка лихая,
Бедолга, всё молчком,
Только крутится волчком,
Мужики нынче...мираж,
Легче сдать его в багаж,
Чудо -чудное, секрет,
Вроде есть, а вроде нет...
Пить, рубить, да гвоздь забить,
А придётся...морду бить,
Всё приходится самой,
Слабый пол сейчас такой,
Мужичонка за спиной,
Дрожит, всхлипывает,-"Ой!"
Взвалит"дитятко" на плечи,
Дабы кто не покалечил,
И несёт свой крест одна,
Тот орать,-"Дура! Винааа!"
Ты же сильная....в нокаут,
И с дворнягами пусть лают!


Рецензии