все может быть

А знаешь,все может быть,
А знаешь,лишь нужно верить.
Печали все можно забыть,
В мечту можно взять,поверить.

Углы можно все обойти,
Препятствия взять-обогнуть.
Хочу чтобы верила ты,
С пути не хотела свернуть.

Пусть сбудутся все мечты!
Пусть счастьем сияют глаза!
Хочу,чтобы счастье и ты,
Чтоб вместе!всегда!на всегда!


Рецензии