Разошелся
Вроде все,как всегда или нет?
Тот же лес в синей мгле где- то тает.
И вода тоже та ,и обед.
Нынче весны бушуют, не зимы
Для статистов-чистейший пустяк..
Попросил у жены эксклюзивы-
Не срослось!Что- то ,значит,не так.
Не заметил,как вдруг разошелся.
Что три года кипело- сказал.
И откуда такой я нашёлся?
Храбрый малый,
хоть ростиком мал!
Свидетельство о публикации №120012908180
С теплом Вероника!
Вероника Фабиан 30.01.2020 06:31 Заявить о нарушении