Мораторий или инициатива?

Странная у народа позиция,
Ждут постоянно указки.
Знаний открылось немерено,
А всё ещё нужны подсказки.

Ждут и пинок обязательно,
Называя его: творческим,
Пряча свой страх старательно,
Греясь у своего костёрчика.

За несколько лет Моратория,
Пропала инициатива,
Пропаханная Территория,
Заросла обывательской тиной.

Ждали, а потом удивились,
Что ничего не меняется,
Тьма, между тем, укрепилась
И явно, объединяется.

Кидает народу подачки,
С барского своего стола,
Распродавая заначки,
Последнего Страны – Добра!

Родину давно уже продали,
А с нею и весь Народ!
Но, не купить мысли,
Ждёт всех крутой поворот!

Хватит сидеть по квартирам,
Ожидая небесной манны,
Несите Любовь Миру,
Она для Него Желанна!

Дарите Любовь и друг другу,
Не прячьте её под подушку,
Пускай Она ходит по кругу,
Заменив для народа плюшку!

Стань для себя Лидером,
А к другим не предвзято,
Будь для людей примером,
Держи свою Клятву Свято!
18.01.20


Рецензии