Гадать под вечер...
Я буду ветер - ты будешь штиль
Сегодня каюсь, за дверью мрак
Я буду парус - ты мой маяк.
Задвинем шторы, зажжем камин
В тени узоры родных морщин.
И россыпь новых небесных звезд
В прядь к серебру Твоих волос.
Гитарных нитей глубокий лад
Мой мир открытий и мой азарт
Мостами строчки из прошлых лет
И в пол сорочка и теплый плед.
Все будет завтра - обрыв струны
Тревожный завтрак и зов войны,
Пройти по бритве, спасая мир,
Хоть не для битвы в шкафу мундир.
Хранить и верить, и возрождать
Прощать, и сеять, и просто ждать
Мосты построить и песни спеть
Нам нужно много еще успеть...
Свидетельство о публикации №120012908165