несуразица околесица...

несуразица околесица
и уже ничего не успеть
в небе тает большая медведица
и рыжит предрассветная медь
сонный дворник похмельно измучено
жжет листву посредине двора
неизбежная воля случая
одиночеств двух болтовня
привела к отрицанью невинности
как не явной формы греха...
и нет смысла играться причинами
лучше просто включить дурака...


Рецензии