Привет из лета
Лишь чёрно-белые тона.
Без масла и без акварели,
Рисует графику зима.
На голый нотный стан похожи,
Под серым небом провода.
Мороз торопит всех прохожих,
И все спешат : туда - сюда.
Снегирь красавец, у берёзы
Устроил снежную купель.
И нипочём ему морозы,
И не страшит его метель.
Кругом всё в белый снег одето,
Но на исходе января,
Передаёт привет мне лето,
На красной грудке снегиря!
Свидетельство о публикации №120012908119