Кто из нас может сказать, что ему предстоит...
Даже в подушку лицом, даже к небу спиною?
Альфа Центавра, Сириус, Альтаир —
Я и не знал, что вы тайно владеете мною!
Силы небесные, магия звёздных лучей
Дальним призывом меняют погоду в душе.
Есть в нас провалы, чернее пещерных ночей,
Их глубина не доступна для собственных глаз и ушей!
Скальпелем логики разум всё в нас расслоил,
Что же тогда наших рухнувших планов виною?
Альфа Центавра, Сириус, Альтаир,
Я и не знал, что вы тайно владеете мною...
Свидетельство о публикации №120012908111