Я так скучаю по твоим глазам

Я так скучаю по твоим глазам,
Что хочешь попроси, я все тебе отдам.
Ты спрашиваешь кто ты для меня?
Ты- искорка для моего огня.
Ты солнца лучик, постучавшийся в окно,
В моем бокале ты как крепкое вино.
Ты сон мой, что так часто снится,
Ты ветер,упавший на мои ресницы.
Весь мир изменился вдруг
Ты далекий и нежный друг...


Рецензии