Старость 9
Ведь мы не тупые смешные игрушки,
Старость не скроешь под слоем краски,
Выдают возраст опыта глазки.
Одежда твоя молодёжно открыта,
Но в нужных местах ты надёжно закрыта,
Роль молодую на людях играешь
И старость с лица ты усердно стираешь.
Свидетельство о публикации №120012908043