А вы когда-нибудь встречали

А вы когда нибудь встречали
Её Величество  любовь?
В тоске неистово страдали?
Когда душой ,не хмуря бровь
Все отдавали без остатка,
И чашу с чувствами до дна.
Горька порой  ,но больше сладка,
Любовь ,по  имени Она.
Все для нее и для которой ,
Желали звезды все достать ,
Любили ярко , до упора ,
Любили ,значит благодать .
И на двоих делили счастье ,
И радость тоже пополам.
Пусть светлый день или ненастье,
Любовь двоим как Божий храм.
  29.01.20.


Рецензии
БеЗподобная ода любви!
Виктор, БЛАГОДАРЮ за доставленное наслаждение от прочтения!
Любви и радости, нескончаемых!
С теплом души.

Людмила Липкан   04.02.2020 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.