Забери
У меня промокли крылья от метели.
Где никто давно не верит в чудо,
Где годами тянутся недели.
Есть ведь где-то море, солнце, пляжи...
ЕСть ведь где-то даже и счастливцы.
Где не нужно не режимов, ни продажи.
Где под вечер дым поет и птицы.
Я срастись пыталась с этой маской,
В эти рамки влезть и следовать канонам.
Но предчувствуя гнетущую развязку,
Я давно сняла с себя корону.
И толпа меня ничуть не пожалеет.
Я готова в кровь содрать колени.
Здесь меня давно ничто не греет.
Труден путь до следущей ступени.
Просто малость доброты и только.
Сильным нужно даже больше состраданья.
Стерлось в памяти, как мне кричали горько.
Это даже что-то вроде покаянья.
Забери меня, пожалуйста, отсюда.
Просто выслушай, и больше мне не надо.
Это ненадолго, как простуда,
Лечится похмельем и остудой.
Или просто твоим теплым взглядом...
Свидетельство о публикации №120012908028