Боль от матрицы
На земле неприкаянная...
И разрываю от себя узы
Бросаю в огонь обузы.
Но, не всё так просто
Иногда земная матрица
Вносит свой хаос суеты...
Я временно забываю кто я.
И проявляет себя
В виде вспышки гнева...
Грустно видеть другим меня
Не настоящею в виде хаоса.
Не беда , прихожу в себя
И понимаю что не я была...
А умирающий в стоне груз...
Матрица мучает меня.
Свидетельство о публикации №120012908015