Ты мне нравишься

Незнаю, замечал ты или нет,
Но ты мне нравишься уже несколько лет.
Когда мы встретились с тобой
Я сразу поняла-ты мой герой.
Такого человека трудно повстречать,
Я о таком могла только мечтать.
Во многом мы с тобой похожи,
Мои желания с твоими схожи.
Любовь соединила нас,
Поэтому мы счастливы сейчас!


Рецензии