Призыв

Светлые силы,светлые силы,
Спешите на помощь,скорее сюда!
Земля,наша радость,жемчужина мира,-
Она погибает от скопища зла.

Слетелись злодеи на пир вожделенный,
Пьёт кровь нашу алую гаденький сброд;
И тает,и тает в мире бесправия
Светлый и добрый наш русский народ.

Пирует князь тьмы,нечисть зло торжествует,
Окутана смрадом планета любви;
Неужто смиримся пред этим злодеем,
Ему отдадим власти царской бразды?

Весь мир затянуло в воронку бесчестия,
И вновь поднимается сын на отца,
И сёстры бранятся,друзья все дерутся,
И богохульству не видно конца.

Возможны такие теперь беспределы-
Ну,где же духовный наш потенциал?
Не слишком ещё разложился ты,бюргер,
Не спился ещё,тихий провинциал?

Пусть ляжет на нас крест миссионерства-
Ведь мы же учили весь мир мастерству!
Мы-  славный народ из Гипербореи,
Мы разносили по свету мечту!

               26авг.2001г.
                (9сол.д.)


Рецензии