В порядке

Надеюсь у тебя всё хорошо,
Да у меня всё кажется в порядке.
Сегодня ночью тёплый дождь прошёл,
А телефон стоит на подзарядке.

Всё жду, быть может позвонишь,
Я с силой соберусь, тебе отвечу.
Уже вновь полночь, ты наверно спишь,
Давно я не ищу с тобою встречи.

Как горько мне всё это осознать,
Что мы с тобой давно уже чужие.
Но можно мне немножко помечтать,
Как будто мы с тобой ещё родные.


Рецензии