А Женщина Любимая молчала!.. Ч-3..

     Часть Третья
  "Любимой Женщине Письмо!"
          (*+*)

 (*~*):
 
  "Я Вам пишу в лучах рассвета:
   В тревожном Зове Вас зову:
     В своих мечтах,надеждах светлых
     (Страдая в чувствах безответных)
     Всё так же трепетно Люблю!

  Средь одиночества ночного
  Его безжалостной тоски
    В который раз пытаюсь снова
    Путь к Сердцу Вашему найти

  Меня томят Воспоминания:
  И мило-сердствуя к Душе
  К её страданиям,терзаниям-
  Мне дарят Образ Ваш-во Сне!
 ...
 ...
  Из нитей чувственных мгновений
  Я шаль Любви своей плету
   Терзаюсь в чувствах сожаления:
   Вернуть мне Вас-Судьбу молю!

 В лучах настигшего рассвета
 Я счастье встречи берегу
   И заблудившись в его Эхе
   Я Вами,Милая-живу!

 В лучах Зари ваяю тело
 С манящей Вашей красотой
   Молю,что б рядом оно пело
   Своей певучей чистотой

 Чтоб обменявшись томно взглядом
 В поток Любви опять вошли
   И в роспись сонного обряда
   Мгновенья светлые вплелись

 Я в сне любуюсь Вашим телом:
 Его манящей красотой
   Оно тревожит Сны напевом
   Своей волшебной чистотой
 ...
 ...
 Всё это только мои сны...
 Вы где-то там:от нас вдали-
  Где нет меня,а Соловьи
  Моих надежд,моих печалей
  Боль чувств моих Вам-не вещают
 И вы в Саду в лучах Зари
 С другим плетёте шаль Любви!

 А я бессонными ночами
 Тревог моих,Надежд с мечтами
 Ваш Образ женственный храню:
   В воспоминаниях зову
   Чтоб озарив свои надежды
   И воскрешая Образ нежный
 Наполнить трепетом судьбу:
 Ведь я,Вас Милая-Люблю!
 ...
 Давно на даче в неге Сада
 Живёт Любви моей-Отрада:
  Обиду тайную хранит
  И не открыв её-молчит!

 Там по утрам среди ветвей
 Поёт проказник-Соловей
  И им-не мной в лучах воспеты
  Для Милой райские рассветы
 А в каплях утренней росы
 Слезятся прошлые лучи
  Не мной погашенной Зари
  Не мной отвергнутой Любви!
 ...
 Р.S:
 ...
 Я вновь пишу в надежде светлой
 Вернуться в тайный Мир -зову:
  Ведь в чувствах чистых, безответных
  Что к Вам взывают Зовом светлым
  Всё так же преданно Люблю
 
  И в Чувствах верных-берегу!
 
                (*~*)

  Р.S:И Время шло...Но Вы молчали...
      А у Любви нет пустоты:
      И Дея дивная встречала
      У Невских вод и их причала
      Уже седого Адмирала-
      Приняв его исток Любви...

                С.В.
      
































   








   


Рецензии
Отрада для души!
Браво, Вячеслав!🌞🌞🌞🥰

Медея Миропольская   30.07.2022 19:17     Заявить о нарушении
"Браво" потому, что Дея- Невская Фея очень любит подолгу молчать не отвечая:
и как бы испытывая на устойчивость и верность-? Ну, что ж это одна из черт
твоего характера. Придётся приспосабливаться. С.В.

Вячеслав Вангрет   31.07.2022 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.