Холю голубя сизокрылого
Твоя страстная любовь.
Полетела и вернулась
Ко мне нежданно вновь.
Над моим окном
Свил ты гнездышко весной,
Чтобы я потом
В сладком сне встречалася с тобой..
Холю голубя сизокрылого,
Растворив свое окно.
Люблю Володю милого
Уже давным-давно.
8.08.2000г.
Свидетельство о публикации №120012907946