Ну почему?
В каждом прохожем
Вижу тебя.
Эта любовь
С ума уж свела.
Я хотел увидеть
Тебя.
Твой силуэт
Нарисую любя.
Припев
Ну почему,эта любовь?
Так обожгла
Мою алую кровь.
Ну почему,не звонишь
Ты мне?
Дай с тобой побыть
Хоть во сне!
2 куплет.
Все по городу
Бродил я зря.
Думал наивно,
Что друзья.
Так зачем летела
Стрела?
Если ты игноришь
Меня.
Припев.
3 куплет.
Я не хочу так
Больше любить.
Сердце напрасно
Свое губить.
Если не любишь
Сразу скажи.
Возле себя
Меня не держи.
Припев.
Свидетельство о публикации №120012907935