Потерялись...
дождь на перекрестке...
- Мы не ссорились с любимым!..
Потерялись, просто...
Отменил тот дождик встречу...
Преподнес разлуку...
С нею вечер был повенчан...
А судьба - с разрухой...
Через время птицей новость
залетела в душу...
- Милый мой... влюбился снова!
Жизнь мою разрушив...
Под ребром... как будто пуля!
Мир бедой зашторил!..
- Я в несчастье утонула!..
Захлебнулась в горе...
Растворились диалоги...
Дождь... теперь под сердцем!..
Больше общей нет дороги...
Я... в объятьях смерти...
Мы не ссорились с любимым...
Потерялись, просто...
Счастье смыто ливнем сильным...
Вижу тень погоста...
* * *
Так душа от горя стонет!..
Так в пылу страдала!..
Прошептала вдруг тихонько...
- Жить... начну... сначала!..
29.01.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120012907912