Холодные дожди

Опять идут холодные дожди
И серой тенью надо мной повисли.
Когда-то мне сказал ты: -уходи,
Ловлю себя на страшной этой мысли.

Дожди идут всегда издалека,
Дороги превращая наши в лужи.
К тебе тянулась так моя рука,
Но только ты теперь уже не нужен.

Себя найти, совсем мне нелегко,
Но я найду и ты об этом знаешь.
В душе моей заноза глубоко,
Но только дождь опять со мной играет.


Рецензии