Россия погрязла в абортах...

Россия погрязла в абортах!
Страшнее греху и не быть.
Гибнут невинные души,
Не успев в этом мире побыть.

А сколько бы было прекрасных,
Породистых русских людей!
Но вместо нормальных процессов
Растут толпы шлюх и ****ей!

В век СПИДА-  совсем катастрофа!
В стране-  миллион спидаков;
Россия мутирует быстро
В страну обезьян-мудаков.

А сколько в войну потеряли
Крепких здоровых мужей!
Кто нам таких откопает,
Кто нарожает детей?

Нужны ли нам мегастолицы
И монстры угрюм-города?
Там люди живут не для бога,
А только лишь вот для себя.

Считай,что деревня погибла,
Разгромлена Сталиным в хлам!
Да,кончилась русская сказка-
В стране нашей-  полный бедлам!

                28 янв.2020г.
                (14с.д.)


Рецензии