Раздумья

Хотел писать о клетке,
Но сказ мой – о Любви –
Об этом чувстве вечном,
О свете Красоты.

Ведь клетка – это частность,
Любовь же есть во всём,
И светлой Красотою
Весь мир наш озарён.

Её во всём я вижу,
Наполнено всё ей,
И в клетке её слышу,
И в глубине морей,

Тут каждая травиночка
И маленький листок,
Сияет этой Сказкой
И маленький росток!

Вся Жизнь пылает Сказкою
Любви и Красоты,
В ней вечно воплощаются
Надежды и Мечты!

Рассвет сейчас приходит
К нам, или закат поёт,
Любовь всегда горит в Сердцах –
Ведь в них Огонь живёт!!!


Рецензии