Рассвет
весёлый луч теплом души коснулся.
Ночь отступила, сказочный рассвет
открыл глаза и сладко потянулся...
Окрасил землю в нежные тона,
слегка приправил горизонт багрянцем.
В дыханье ветра растворилась тишина
и залилась застенчивым румянцем...
Снег заискрился... глаз не оторвать!
Кто ночью землю бриллиантами усеял?
Где взять слова, великолепье описать?
И гамму чувств, что сердце моё грееет...
28.01.2020
Свидетельство о публикации №120012907841
Открыл глаза и сладко по тянулся...Красиво!
Владимир Курепин 11.05.2020 19:03 Заявить о нарушении