Полной мерой
Неприятие стали внедрять,
Исподволь, потихонечку сеяли страх,
Не могли чтоб себя развивать.
Чтоб развития не было нам никогда,
Чтобы не было больше мечты,
Чтобы в глупости влезли надолго, всегда,
И чтоб в Жизни лишь были шипы.
Били долго нас, глупость вбивая в веках,
Подменяли нам Веру дедов,
Поменяли нам мысли, вгоняя всех в страх
И старались лишить даже снов.
К кульминации долго готовили нас,
Отравляя детей молодых –
В алкоголе, наркотиках, сексе сейчас –
Всех нас просто влупили «поддых».
Африканские ритмы славянам привив,
Бьют по нашей великой Душе,
Ниже плинтуса наших детей положив,
Стали явно вещать нам уже.
И в правительстве видим – там только чужой,
Ты славян не найдёшь в нём уже,
И на нашей Земле стали мы без голов,
И уже бьют по нашей Душе.
Души наши – конечные цели в войне,
Так хотят – чтоб мы были рабы,
Раб не в теле – раб только в Душе,
Но я знаю – ошиблись они!
Не получится больше у них ничего,
Сами сгинут в проклятой войне –
Ведь хотят же они, чтобы было темно –
И получат всё это вполне!
Если кто-то на Русь что-то нам принесёт –
Полной мерой получит сполна!
Если меч – то мечом также он огребёт,
Если Радость – то в Радости будет всегда!
Русь проснулась уже и очнулась от Лжи,
Открывает для Правды Сердца!
И Любовью запели все струны Души,
Разгорелись Любовью глаза!
Свидетельство о публикации №120012907816