1

                Живые  люди без дали ,а мертвые счастливцы
                Потеряв бездарные тела, становятся  счастливыми
                С крыльями  орущие :"Свобода!"
                Теперь счастливцы бестелые свободны
                А без дали  мечтающие быть счастливыми живыми
                Никогда не будут !

                Слова без даля....
                Стих посвящается любящей матери .


Рецензии