Не рисуйте на карте крест!
Рано ставить "Гранитный камень"
Там, где "Угольный" был "разрез",
И шумел вертолет винтами!
Есть запасы у здешних недр,
И в предгорьях сокрыты тайны.
Есть проблемы... А где их нет?!
Только жив еще Кумертау!
Оглянись, посмотри окрест!
Пусть с березок листва опала,
Нет прекраснее здешних мест!
Как спокойно тут в Кумертау.
Видно очень крепка та нить,
Что однажды нас всех связала.
Как-же нам тебя не любить,
Наша Родина - Кумертау!
Если даже махнет рукой
Бог на все, потерявши память-
Мы останемся тут с тобой,
Чтоб однажды как снег растаять!
Свидетельство о публикации №120012907807