Андрогин
Сплелись в единое
Целое совершенство...
В чёрно белый цветок.
Во мне цветёт давно
С прошлых жизнях...
Мужчина и женщина
В моей матрице души все роли.
И звучит Аккордеон
Во вселенной песня любви...
В разности выражения себя
В зависимости от обстоятельств.
Нежное и грубое
В танце танго...
С самим собой игра
Бесконечное вечность.
Проявление с двух сторон
О том, что единство любви
Близнецовое пламя внутри...
Я слушаю музыку Любви.
Свидетельство о публикации №120012907741