***
а черные клавиши совсем запретил.
и звуки стали какие-то длинные.
какие-то спелые стали они.
рояль заиграл мажорно
и ярко,
а может теперь это вовсе
новый инструмент,
где нет черных клавиш
где новый невчерашний акцент...
Муза ему подпевала хоралл
ей нравились звуки
и новый рояль.
Свидетельство о публикации №120012907711