Сердца в любви

Сердца опять увлечены,
И души ищут утешений,
В телах на трении любви
Мы создаём свои творения.

Вливаясь в это ритм ночи
На запредельных перегрузках,
Берём от жизни и любви,
Что мы считаем только лучшим.

По венах  мчится наша кровь,
И пульс подкидывает скорость,
Как по ночным витринам вскользь,
Наш отблеск глаз в ночи чарует.

И взгляды наши так близки,
Вдыхая кислород друг друга.
Мы растворяется в любви
На запредельных перегрузках.

28.01.2020


Рецензии