Осенняя грустинка
под пушисто одеяло .
Закружат опять снежинки ,
и пойдет зимы начало .
Осени приснится ЛЕТО ,
как оно её встречало .
Ещё тёплые рассветы ,
их в багрянец одевало .
Осени чуть-чуть взгрустнется ,
но грустить совсем не надо .
И зимою солнце льётся ,
на осеннюю прохладу .
Осени приснятся тучи ,
как сильны они , могучи .
Иногда они слабеют ,
и становятся добрее .
Не успела осень с ЛЕТОМ ,
познакомится , сдружиться .
С золотистою листвою ,
танцевать и веселиться .
Всё проходит-ЛЕТО , осень ,
всё морознее рассветы .
Всё темнее в небе "просинь" ,
птицы шлют нам всем приветы .
Не грусти ты осень больше ,
отдохни ты от работы .
Сколько , перекрасив листьев ,
задала себе заботы .
Спи спокойно и уютно ,
зима тебя охраняет .
Звездной ночью и метелью ,
тебе песню напевает .
Зимушка промчится быстро ,
словно ветер и метели ,
Не успеешь оглянуться ,
как в окно стучат капели .
Там глядишь и ЛЕТО рядом ,
вновь оно тебя встречает .
И своим красивым взглядом ,
тёплым солнцем обнимает .
Свидетельство о публикации №120012907665