Безудержная красота

Из пустоты,из тьмы далекой,
Где тишь живет и благодать,
Вдруг начинается движенье,
И продолжает нарастать.

Поток энергий дивной силы
В могучем танце закружил,
Галактики наполнил жизнью
И космос светом озарил.

А мощь процесса нарастает
В вселенском танце озорном,
Прелестный облик появился
В прекрасном свете золотом.

О, дева!Чудное созданье
С каких миров сюда пришла,
И облик истинной Богини
Какая сила создала?

Летишь сквозь время и пространство,
Не властно время над тобой.
В потоке вечного сиянья
Мир наполняешь красотой!

03.03.2017
Арт-терапия,картина"Безудержная красота."
Загорулько Татьяна.


Рецензии