Мечта графомана
Чтоб не были слова эти банальными,
И написать такое чудо-стихо,
Чтбы твореньем стало оно тихим.
А если громким станет, -ради Бога
У каждого своя судьба-дорога,
И у стихотворенья, видно, тоже,
Другой нет рифмы, написал- Серёжа:))))))
Свидетельство о публикации №120012907594
Вдохновения Тебе и удачи!
С теплом Света
Светлана Сизько 24.02.2020 20:56 Заявить о нарушении