Загляни в своё сердце
Всех ли чувств оно пОлно и эмоций шальных?
Место дай для любви, лишь она раны лечит.
Не подвластен ей возраст даже в чувствах седых.
И не важно – кто рядом, если сердце пылает.
Если нитью незримой вас связала судьба.
Сердце плачет от боли, коль любимый страдает.
Это счастье – до старости, коль подушка одна.
И не важно – пятнадцать!, тридцать пять! или семьдесят!
Сердце чувствует ритм и любовь молода.
Коль любимые рядом - их мелодия терцами
Льётся музыкой жизни, умножая сердца.
И морщинки у глаз красят взгляды смущённые.
Сердце просится в душу, что устала от сна.
Вам – прожить много лет, дорогие влюблённые.
И пускай на душе вашей – белым цветом весна.
29.01.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120012907568