Надрыв
1.
От нытья набухаю нарывом.
Пишу бухтя - нудно, неумело.
Что ж, забухаю - ныть надоело -
что ни сочиню - всё с надрывом.
Себя охаял -
повеселело,
отлегло,
уберегло
от срыва...
2.
Набухаю нытья нарывом:
живу бухтя, нудно, несмело,
пишу пыхтя, трудно, с надрывом.
Набухаюсь
ныть надоело -
убереги бухло от срыва...
Свидетельство о публикации №120012907563