Нужно совсем чуть-чуть

Нужно совсем чуть-чуть,
Только поверить в себя.
Лёгким окажется путь,
Удачу подарит судьба
Сомнения все отбрось,
Хватит плыть по течению,
Время играет всерьёз,
Только это имеет значение!


Рецензии