Орден сатаны глава 8 отрывок... Твой выбор

                Мир сделать счастливым...

                желаний,порывов ...было

                не счесть.

                Героям тем славным...

                ХВАЛА...

                да и ЧЕСТЬ !

                Но...если сын Господа...

                НЕ СМОГ...

                ничего изменить.

                В чем-же ...тогда ?

                блаженных

                винить.

                Раб ты Божий...

                или сын.

                Терзай свою душу...

                вопросом простым.

                Каждому...душа дана.

                Кто-то...ею владеет...

               
                Кем-то...владеет ОНА !



          Вик.Еро.-329.                29.01.2020г.

               


Рецензии