А Женщина любимая-молчала! Ч-2

         Часть Вторая
        "Пробуждение"
            ...

 (*~*):

 "В лучах Зари Твой Образ чистый
  Струится-обнажив черты
   Дыханье тихое неслышно
   Вбирает запахи Весны

 И вот мгновенье пробуждения
 Оно из неги и томления
   Из череды счастливых снов
   В которых царствует Любовь!

 Ресниц испуганные стаи
 Открыли дивные глаза
   И в их сиянье утопая
   Зов чувств влюблённых принимая
   Купаю в омуте себя
 ...
 Ты даришь первое мгновение
 Что всколыхнуло в сердце кровь
  И чувств горячее волнение
  И тел трепещущее трение
 И даришь шёпотом Любовь!

 ...
 И Мы с Тобой умчались в дали
 Для нас распахнутых Небес
  Где нас объятия венчали
  И без следа Мы в них сгорали
  Под колокольный звон Сердец!
 ...
 Души прекрасное Мгновение
 В ней страсти нежной-пробуждение:
  Оно из неги и томления
  Из череды счастливых снов
  Нам дарит светлую Любовь!
 .....
 А в ней счастливые мгновения
 Что возбудили нашу кровь:
  В телах открытых-пробуждение
  И сладострастное волнение
  В объятьях трепетных-Любовь!

 Р.S:
  Прекрасно Первое Мгновение:
  Из Сна Любимой-пробуждение:
   Оно из неги сладких снов
   И их счастливых устремлений
   Дарует нежную Любовь!

  В Лучах Зари Твой Образ чистый
  Играет негой серебристой
   Вбирая Алый Свет Зари
   Вплетает нас в поток Любви
  В себе несёт порыв игристый
  Рождая Музыку Души
  Её Мелодию Любви!...

 (Продолжение следует:
   "Письмо Любимой Женщине Х!")
 
               (*~*)

               
 


Рецензии