Я охладел к тебе, Россия

Я охладел к тебе,Россия,
 к твоим берёзкам и грибам.
Твои мозоли трудовые
 теперь уж мне не по зубам.

Но чу!-ударила болванка
 мне по башке сквозь кинескоп.
Четыре трупа возле танка
 и пятый ранен рельсом в лоб.

Но не на шаг не отступили,
 сгорели в танке там,к х.уям.
...Я охладел к тебе,Россия,
к твоим берёзовым гробам.


Рецензии
Нет, блин! Ты ж бессмертный?
Искать вирус в самом себе на хер не надо..

Аль Фернис   29.01.2020 18:28     Заявить о нарушении
А всегда так и должно быть..

Аль Фернис   29.01.2020 20:16   Заявить о нарушении