Амур против Шнур!

Шнур мучает Пегаса!-
Амуру донесли.
Амур вскричал: Два раза,
Шнурок, меня не зли!
Не трогай лошадь нашу,
Она нам дорога,
Иначе не промажу
Стрелой издалека!
Олимпа достояньем
Слывёт крылатый конь.
Посредственным кропаньем
Пегасика не тронь!
Но мучил Шнур Пегаса
Посредственностью фраз.
Амур стрельнул два раза,
И лошадь унеслась!


Рецензии