Напутствие
Как трудно в зеркале души
Свои пороки увидать
А мы их видим но увы
К себе не хочем примерять
Есть люди и желаю многим ими стать,кто отдаёт своё и просто так
И будем просто им мы подражать
Не замечая кто он нам брат или не брат
Свидетельство о публикации №120012907481
Всего Вам самого светлого и желанного.
С уважением,
В.Н.
Николай Стрельников 2 05.01.2023 18:44 Заявить о нарушении