Как важно знать
И в радости и в беде,
Как здорово иметь единодушие
Сознавая,что не один на земле.
Если всё делить на двоих
Вкус одиночества исчезает,
Этот маленький в жизни штрих
Тебя внутри преображает.
Как важно всё-таки знать,
Что ты не один в этом мире,
И есть, кто может поддержать,
Когда в душе бушуют ливни.
Свидетельство о публикации №120012907457