Спасибо Тебе, мой Создатель

Спасибо Тебе , мой Создатель ,
Я жизнь за всё благодарю ,
Тебя люблю и знаю точно ,
С Тобою я не пропаду .
Спасибо за мою улыбку ,
Что светом на моих губах ,
Тебе спасибо , мой Создатель ,
За чистоту зелёных глаз .
Душа моя к Тебе стремится ,
И каждый раз взмывая ввысь ,
Она парит как - будто птица ,
И на устах слова...Молись !!!
Спасибо , Господи , спасибо ,
За сердца трепет и тепло ,
Я знаю , что Тобой хранима ,
Мне в этом очень повезло .
Пусть дни летят сменяясь ночью ,
Тебя вовек я не предам ,
И колокольным звоном строчки ,
Прольются по моим стихам...


Рецензии