Сегодня встала я не с той ноги

Сегодня встала я не с той ноги ,
Мне просто не до сна сегодня было ,
Твои я ночью слышала шаги ,
По комнате всю ночь с тобой бродила .
А утром встала кофе заварив ,
Сказала : - С добрым утром милый ,
И мысли стали литься в стих ,
И где - то в сердце я чуть - чуть застыла.
Сказала :- С добрым утром дорогой ,
Всю ночь мне не спалось , любимый ,
Мой друг сердечный , нежный и родной ,
Всю ночь с тобой бродила по квартире .
А он молчал лишь тень на пол ложилась ,
И мне ни слова даже не сказал ...
Тут осенило вдруг...мне это всё приснилось...
И пол качнулся , да и он пропал .
Итог такой , я бред сейчас писала ,
Фантазии немыслимых высот ,
Я этот стих начну сейчас сначала ,
Быть может он ко мне ещё придёт...
И пол ещё не раз качнётся ,
И ночью с ним в квартире буду я бродить ,
И может он мне тихо улыбнётся ,
И о любви с ним будем говорить...


Рецензии