Мантра. Теряю боль. Цвету!

Уже цвету! И улыбаюсь ласково!
Теряю боль! Иль оставляю
В прошлом!

В моей душе весна бескрайняя!
И Свет! И РОсы! И полеты
В космос!

22.01.20(!)

п.с.: 21.01. - Международный День объятий


Рецензии